Ты меня избавляешь

         
Я сжигаю себя поцелуем твоим.
Это как ураган, как тайфун- просто сплин.
И опять возрождаюсь... и снова тону.
Жизнь!- а ведь это лишь малость.
Всю тебе посвящу! Ты меня избавляешь
От страхов и бед. Ты дороги все знаешь
Без тебя меня нет.
И опять в урагане, снова все, как тайфун.
И мой каждый цунами не дает мне уснуть.
Все, что было- все вместе.
То, что будет- вдвоем! Каждый миг
Убеждает, что в любви- не умрем!
Пусть же жизнь нам подарит от надежды ключи.
Пусть любовь побеждает.
Чтобы жизнь, как цветы!
Буйным цветом, родная, цвети!
Без печали, невзгод и тоски!
Широков                24.03.2013г.


Рецензии