Дочь

 Am                G                Dm                Am

Я постучу в твоё окно,и пусть не ведает никто,

    C          G                Am

Что это я явился ныне к ночи.

  C               G                Dm                Am

Не зажигая свет пройди,мне тихо двери отопри:

  C                G                Am

Я так давно не видел нашей дочки.

 

Припев:

          Dm                G

Вот и ветер стонет снова

  C                Am

О судьбе-то непутёвой,

  Dm                G        C       E

О годах минувших нечего сказать.

          Dm              G

Даже странно,безутешно

            C               Fm

Видеть дочку повзраслевшей,

          Dm         E              Am

Можно мне её хотя б поцеловать.

 

Я часто думаю о вас среди чужих холодных глаз,

Среди продрогших стен своей квартиры.

Я не жалею,но грущу,не говорю и не молчу,

А лишь пою о том,как все мы были.

 

Припев:

Вот и ветер стонет снова

О судьбе-то непутёвой,

О годах минувших нечего сказать.

Даже странно,безутешно

Видеть дочку повзраслевшей,

Можно мне её хотя б поцеловать.


Рецензии