Не способна на любовь

Ты не способна на любовь,
Ты лишь привыкла изменять,
Ты ничего не хочешь вновь,
Ты все придумала опять!

Если бы ты хотела очень,
Давно бы рядом ты была,
Даря любовь в весну и осень,
И согревала в холода!

Но как всегда ты ждешь другого,
И только мне ты говоришь,
Что снова хочешь быть со мною,
Но снова ты его простишь!

Забудь пожалуйста дорогу,
Тебя я больше не приму,
Прощенья попроси у бога,
Ну, а любовь дари ему!!!


Рецензии