Не тот хорош...

Не  тот хорош,
С кем чарку делишь,
Не тот,
Под флагом с кем идешь.
Не тот,
Которому поверишь,
А тот, которого поймёшь.

Не тот, кто властен иль величен,
Не тот кто лидер,
И не тот кто победил,
А тот из массы кой отличен,
Кто путь с тобой
Твой тяжкий разделил.


Рецензии