В небеса

Слишком много обещаний,
Да не пролитых мной слез.
Слишком много восклицаний,
Да неискренности слов.

Слишком жарко от восторгов,
Да ослепшей доброты,
Сердце отстучит спокойно-
Обещаньем пустоты......

сколько раз уже бывало?
неоправданных надежд.
сколько раз меня кидало
в жизнь из необычных мечт ?

Не проще ли расправить крылья,
Взлететь повыше, в небеса,
Где ветер, снег сдувая с крыши,
Его уносит в никуда?

Нет там ни боли, не печали,
И слов ненужных тоже нет.
Ведь небеса святых венчали,
Скрепляя вечный их обет.

И там светло, и там чудесно,
Обид там нет, и не гремит война.
И тот народ, наверно, весел,
Среди вина, любви и песен,
Где нет позора, нет стыда.......


Рецензии
Небеса всегда притягивают к себе и мысли и душу и взор. Но лучше там подольше не появляться... Разве что сидя в самолете, думать о счастливом полете.

Татьяна Киселева 4   19.04.2013 14:27     Заявить о нарушении