Когда я с тобой

Мне бы тебя нарисовать,
Чтобы весь мир красотой удивить,
Нет смысла пытаться тебя разгадать,
Намного мудрей - тебя просто любить,

  В тебе столько разных непохожих миров,
  В тебе столько страсти и столько добра,
  И я понимаю;что эта любовь
  Мне необходима,как воздух нужна,

И я дышу этим,я этим живу,
Я таю,как снег от солнца весной,
Как-будто на ангельских крыльях лечу;
Когда я с тобою,когда я с тобой.


Рецензии