Не могу тебя я позабыть

Одинокие следы на снегу -
Я иду один дорогой длинной
И от тебя никак не убегу,
Опять один я этой ночью зимней,

А хотелось все вернуть назад,
Но увы нет больше силы,
Я уже и прошлому не рад -
Что казалось мне столь милым.

Извини, но я тебя люблю -
До сих пор люблю тебя родная
И себя увы не изменю,
Но напрасно - я же понимаю...

Не могу тебя я позабыть -
Ты оставила мне шрам на сердце,
Будет долго так оно саднить -
Словно рану залили мне перцем.


Рецензии