Последняя остановка

Ты считал, что это твоя остановка.
Ты думал, что она всегда будет только в твоих объятьях
ты верил, что в ней лишь твоя повседневная обстановка
И что никто не способен на сегодня это исправить...

Ты писал ей стихи
И для неё ты играл на гитаре
И засыпая, ты думал только о ней
О её глазах, очень похожих на мамины
И сердце твоё замирало на несколько дней.

И когда дым сигарет заменял тебе воздух
В ней находил ты спокойствие... В ней
В твоей душе расцветали розы
И ты хотел бы увидеть её поскорей.

Теперь же твой поезд уехал
Она далеко, и навряд ли вернётся
И пускай в душе огонёчек надежды всё ещё бъётся-
Не долго ему осталось гореть.

Любовь, она так мимолётна,
Но её невозможно становить
И навсегда она останется в твоём сердце, бесспорно,
как не старайся её забыть.


Рецензии