Не дай, Бог, позабыть тебя

Потерю можно пережить,
Её упорством, восполняя,
А коль случилось,- не грустить,
Друзей ни в чём не обвиняя/

Деньгами душу не задеть,
Поскольку это наживное,
За деньги счастья не иметь,
Когда их много – нет покоя.

Но невозможно вновь вернуть
И искупить потерю чести,
В любви измену не забыть,
Она не делится на части.

Уход друзей туманит свет,
Уход подруги ранит сердце,
И в отчий дом возврата нет,
В другой стране - другое солнце.

Потеря времени – беда,
У водопада есть истоки,
Пустыню оживит вода,
Но без тепла, все льды жестоки.

Не дай, Бог, позабыть тебя,
Другого счастья не бывает,
Ведь я дышу тобой, любя,
Всё остальное смысл теряет!


24 марта 2013 г.          Марат Кадыров


Рецензии
великолепно,голосую...

Людмила Быкова-Швец   05.04.2013 10:55     Заявить о нарушении