Художник

Am                F

В эту ночь майский дождь,может не случайно,

     Dm                E

Накидал в лужи дрожь,всё окутал тайной,

   Am                F

Погасил фонари на забаву кошкам,

  Dm                E

И лишь только горит свет в одном окошке.

 

Припев:

  F                G                Am

Художник по имени Света,

   F              G                C

Всю ночь ты стоишь у мольберта.

   F         G         E          Am

Я прошу тебя не рисуй печаль,

   Dm          E            Am

Художник по имени Света.

 

Кончится эта ночь,ты уснёшь в печали,

Даже сны сгинут прочь в розовые дали.

А пока дождь ночной пусть тебе поможет

Краски развести весной и любовью тоже.

 

Припев:

Художник по имени Света,

Всю ночь ты стоишь у мольберта.

Я прошу тебя не рисуй печаль,
(Лишь прошу я вновь:нарисуй любовь)

Художник по имени Света.


Рецензии