Геленджик

Когда лето уже уходило,
Шелестя золотою листвой,
Мне на счастье судьба подарила,
Встречу там, где целует прибой,

Эту встречу я ждал очень долго,
Эту встречу я видел во сне,
Я тогда неуверенно, робко,
Первый раз прикоснулся к тебе,

Геленджик- это город и сказка!
Геленджик- ты со мной навсегда!
Геленджик- мне нужна твоя ласка!
Геленджик- где я встретил тебя!

Здесь всегда темно- синее море,
А какой золотой виноград!
И сейчас я с тобой, ты со мною,
Вот чему я действительно рад,

Я тебя называю любимой,
Может это курортный роман,
Только эту страничку из жизни,
Никому, ни за что не отдам!


Рецензии