С Масленицей

Напеку блинов сейчас, с корочкой хрустящей ),
С маленькими дырочками и чай налью бодрящий).
Приглашу к столу друзей, блинчики покушать).
С мёдом и сметанкой - очень вкусно кушать).

Хороши , вкусны блины с джемом и вареньем),
С гречкой и грибочками - просто объедение).
Со сгущенкой -вкуснота, с творогом и маслом).
Поздравляю Вас , друзья, с Масленицей ясной).
(11.03.2013 г мои cтихи)


Рецензии