Она

Я хочу её вернуть - это точно знаю,
Только как все обернуть я не понимаю.
Я боюсь к ней подойти и боюсь признаться,
Что на свете без неё не хочу скитаться -

Она смотрит - словно лед сердце разрывает,
Словно взглядом говорит - что меня не знает;
А я мучаюсь дурак днями и ночами,
Вспоминаю постоянно что было между нами.

И боюсь того я дня - если вдруг придется,
Осознать что разлюбил - как все обернется?
Я надеюсь день за днем - что судьба смеется
И когда нибудь ко мне счастьем обернется.


Рецензии