Иностранка

A F#m D E
 
A               

Из-за океана летним утром рано

                D

Приплывёт кораблик,ветерком гоним.



И сойдёт по трапу в лёгкой белой шляпке

    E           F#m         E

Девушка,которой я цветы дарил.



А случилось это здесь же прошлым летом,

И моя подруга что-то не пришла,

Васильков букетик рвал солёный ветер,

И тут появилась девушка одна,девушка одна.

 

Припев:

  F#m

И пусть мечты её странны,



Взгляд и акцент иностранный,

  C#m      

Но красоты её южной свет неповторим,

   D

Многого я не желаю,

 E

Но об одном лишь гадаю:

 F#m                E

Может ею я хотя бы малость да любим.

 

Долго с ней гуляли,обо всём болтали,

И пообещала мне тогда она,

Что приедет летом через год,но где-то

Затерялась в синем море девушка моя.

 

Припев:

И пусть мечты её странны,

Взгляд и акцент иностранный,

Но красоты её южной свет неповторим,

Многого я не желаю,

Но об одном лишь гадаю:

Может ею я хотя бы малость да любим.


Рецензии