В голове мысль лишь о ней

Я хотел бы её очень крепко обнять -
Так как это было когда-то;
Я хотел бы её на руки поднять
И сказать все так как надо.

Я сказал бы что очень сильно люблю,
Что безумно, безумно скучаю,
Что её я очень, очень ценю -
Постоянно о ней вспоминаю.

День за днем пролетают - все дальше она,
И как дальше мне жить я не знаю;
Ни одной бутылки не видел я дна -
По другому себя убиваю:

День за днем стадион разгоняет мне кровь -
Там пытаюсь я спортом забыться,
Но стоит остановиться и вновь -
В голове о ней лишь мысль клубится.


Рецензии