***

снимать бы на камеру каждый миг с тобой
миллиарды раз
как ты, поправляя челку, входишь в класс
и сознание вслед за тобой входит в экстаз
ты тормозишь такси, движенья плавны
но, знаешь, это все не главное
знаешь, я бы ответил на все твои "любишь?"
-"да"
и затянул бы наше общее "мы" по вене туго
но небо такого же цвета,
как всегда

хотя мне казалось, оно почернеет
когда мы станем так далеки
друг от друга


Рецензии