Молюсь...

Молюсь пред Господом, чтоб исцелились руки у сестры,
Не потому, что я обязана, я так хочу.
И о защите для собранья Господа прошу,
Вдруг кто-то нынче без защиты.

Молюсь за деток каждого,
Вдруг у кого-то времени на это не хватило;
Вдруг у кого-то для свершенья дела не достанет силы,
Молюсь я за удачу каждому.

Молюсь, чтоб радостью Господь собранье осветил,
И эту благодать
Чтоб все смогли в сердца принять –
Без радости мир серый и не мил.

И Божий мир чтоб каждый в сердце сохранял,
Чтоб раздражение, обиды, гнев сердца не посещали;
Чтоб миротворцами себя являли,
И правды плод имели все, кто этот мир хранит.

Вдруг кто-то позабыл благословить свой день
И рук дела, и сердца помышления,
И слов из уст рождение –
Молюсь, чтобы у каждого был Господу угоден день.

Вдруг у кого-то неприятности
Или плохое настроение,
И сердца мутен свет, иль нет совсем свечения –
Прошу я Божьего вмешательства.

Я так желаю, чтобы Божья благодать
Обильно изливалась на собрание.
От всего сердца прилагаю к этому старание –
Все радостны, и я буду сиять!


Рецензии
Как это хорошо! Слава Господу за твоё возраждённое сердце!!!

Владимир Богуславский   08.04.2013 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. С теплом

Наталья Солохина   10.04.2013 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.