Надежный вектор

Ты зачеркнул наше былое.
Горьки полынью те слова.
Я черной становлюсь, не злою.
Любовь сюжетом ненова.

Но, я встряхнусь и все забуду.
Дождём умоюсь в майский день.
В потерях не пойду по кругу,
С души уйдёт печали тень. 

Природу позову в подруги
И выйду на душистый луг...
И кто сказал что были вьюги,
Разгонит тучи радуг плуг.

И их цветов открою спектры,
Что в чувства перейдут мои.
Природа, ты надежный вектор
Моей судьбы, моей судьбы


Рецензии