Китель

Вот вновь глаза я опускаю,
Вот вновь над пропастью стою.
Свой китель кожаный снимаю
И как он падает смотрю.

Вы не судите, я не глупый,
Деньгами тоже не багат.
Я больно выношу разлуку
И не жалаю вспоминать.

Осенним днем с тобой ходили
И теплый луч нас провожал.
Когда же тучи нас накрыли,
Тебе свой китель я отдал.

Как быстро кожа запах поглощает!
И мне свой китель грузно одевать,
Когда я в нем - все дни те вспоминаю.
Надеюсь, сможете теперь меня понять...


Рецензии