С утра засыпал снег

С утра засыпал снег не слабо,
Рассвет вползает , как змея.
В далеком городе над Лабем
Проснется девушка моя.
Она придвинет кофе ближе,
Сияя свежестью белья,
А после, взяв ,с собою лыжи,
Уедет в горы, без меня…
Прекрасны, радостны мгновенья,
Крутой подъем , летящий спуск!
А здесь у компа в воскресенье
Сижу один я , ну и пусть!
Она ко мне еще вернется,
Я обязательно впущу,
Не камень сердце, сердце бьется!
Ты возвращайся, я прощу!
24.03.13.


Рецензии