Игра теней

Владимир Соловьев


Все щели снег законопатит...
И ночь до самого утра,
Присев на краешек кровати
откроет книгу про "вчера".

Про милый взгляд,
искрящий смехом
И глубь, кипящую огнем...
Про дни покоя и успеха
И жизнь успешную - вдвоем.

И будто звук от колокольни -
Гудит фонарь. И тьмы игра
Меня сведет к тебе - на волю
Страниц, написанных вчера.



В публикации использована картина моего друга, питерского художника Сергея Гришунова.


Рецензии