Воздушный змей

Любовь – опасная стихия,
Непредсказуемый финал.
Тебе прощала все грехи я,
Когда ко мне ты прилетал

Как приз, как бонус в лотерее.
Я сердце отдала: «Лови!»…
Ты был моим воздушным змеем
На тонкой ниточке любви.

Зачем ты рвался в поднебесье?
Где ждал тебя ночной приют?
Но, как в банальной глупой пьеске,
Ты возвращался в мой уют.

Опять, потрёпанный ветрами,
С рисунком от чужих помад
Ты, с извиненьем и цветами,
Являлся, сильно виноват…

Как дерзок был в своих полётах,
Предав меня! Кого винить?
Лети, мой змей, к другим высотам!
Я обрываю нашу нить.

Художник Willem Haenraets


Рецензии
История невеселая, но хочется радоваться. Очень понравилось!

Валентина Кочубей   31.03.2013 14:13     Заявить о нарушении
История невесёлая, но жизненная...Пусть она хорошо закончится!
Спасибо за отзыв.

Леди Дождик   31.03.2013 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.