Моё собственное солнце

Ты словно солнышко на небе, Сияешь всюду в облаках…
Сияешь всем своей улыбкой, Ведь ты одна лишь,
В центре той вселенной, в которой живу я….
Ты послана мне с неба словно ангел…
Оберегать, любить, поддерживать меня…
Ты словно ветер утренний прохладный,
Тебя я жду средь жаркого денька…
Твои слова, как кислород которым я дышу…
Во взгляде твоём, есть что-то такое,
Что каждый день я вижу вновь…
Прелестный взгляд  луны небесной,
Что ярко ночью, светит в эту сладостную полночь…


Рецензии