я живу мечтами...

Я хотел отдать всего себя,
Но она взяла лишь только душу-
Я с ума сходил её любя,
И только сердце свое слушал.

Но увы я ошибался как дурак
И за это отплатил сполна я.
В голове сейчас кромешный мрак
И что делать я не понимаю.

Все забудь - мне разум повторяет;
Только жди - мне сердце говорит -
Но оно же тоже понимает,
Что не зря оно в груди горит.

И хочу я только временами -
Чтоб оно замолкло навсегда,
В остальное время я живу мечтами -
Что её любовь не умерла...


Рецензии