Перепутались все пути

Перепутались все пути,
В неизвестность бреду опять.
Трудно в жизни себя найти,
Но труднее - не потерять!

Снег уже не тает в горсти,
Времена не воротишь вспять.
Очень трудно любовь найти,
Но труднее - не потерять.

Не обрезать беспечно нить,
Что связала нас невзначай...
Очень трудно сказать: - Прости.
Невозможно сказать - Прощай...

17 мар в 13:53


Рецензии
Миша! Ты - гений!!!

Наталья Реляво   12.07.2013 08:11     Заявить о нарушении