Неверовы

  Два рода людей знают Бога:
люди со смиренным сердцем,
всё равно – умные они или глупые,
и люди истинно разумные.
  Только люди гордые
и среднего разума не знают Бога.
                Паскаль

Как ты в безбожии убог!
Гордишься тем, что атеист.
Уже давно не коммунист,
А пишешь «бог», а не «Бог».
.
Кто чист, как лист после дождя,
Всем сердцем принимал Христа,
И исполнял Его наказ,
Не выставляясь напоказ


Рецензии