Viva Cipollo

Зеленое перо упруго
Стрелою вылетит из лука,
И попадет не в бровь, а в глаз -
Сначала в рот, потом в желудок!
Порою даже вспомнить жутко -
Как много перьев попадает в нас!
Одно лишь счастье -
ЭТИ перья - не критика и не соперника!


Рецензии