Вылез грязный, но счастливый...

03.2013г.
Разыгрался рыжий кот:
Сунулся в пустой носок,
Словно,взбив коктейльный сок,
С ним скатился под диван,
Пробуя его на вкус,
С головой в него залез,
А затем,совсем исчез,
Демонстрируя укус.

Шибуршился где-то долго,
Вылез грязный,но счастливый,
И,как конь,своею холкой
Обтирался,тряся гривой.

Я в носки...стихи сложила,
И о них совсем забыла.
Кот нашел и обнажил их,
Совершая вверх прыжки.
С тех пор мы дружески близки.
И в этом помогли... носки.


Рецензии
Маргарита, интересная юмористическая зарисовка. У меня обычно собака проделывает всякие фокусы с носками. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   24.05.2013 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.