Та

Я та, что лежит на холодном снегу
В то время, как солнце и лето вокруг,
Я та, что стоит где-то рядом с тобой
И падает с выступа вниз головой,
Я та, чью улыбку так сложно забыть,
Я та, в чьих глазах мог бы ты утонуть,
Но та, что отводит при встрече свой взгляд,
Пытаясь не выдать бездонную грусть,
Свою пустоту, не манить в никуда,
В мир боли и страха. Я та. Навсегда.

5 октября 2011, Москва


Рецензии