Сердцем песню тебе пропою

Замилую тебя,зацелую!
Нежной лаской тебя избалую!
Из ладошек своих напою.
Сердцем песню тебе пропою.

Горсть небесной возьму синевы,
Позолоченный шорох листвы,
Ну а к ним золотой колосок,
Я вплету в твой осенний венок.

Я украшу твои волоса,
Чтоб от зависти даже леса,
Признаваясь в своем пораженье,
Загорелись в стыдливом смущенье.


Рецензии