Автолюбителям-мужчинам

Есть у каждого проблема…
А у нас всегда – хоть плач!
За столом одна лишь тема:
Про коробку передач.

Ну, ещё про радиатор
Можем что-нибудь узнать.
И когда аккумулятор
Нужно срочно заправлять.

Хоть бы раз на нас взглянули!
Ведь старались мы для вас.
Вы в машинах утонули –
И вот так вот каждый раз.

Кто-то срочно вспоминает:
Нужно стёкла затемнить!
То у вас свеча сгорает,
То резину заменить.

Про ГАИ, про повороты –
Разговор у вас один:
То ремни, то навороты,
То коробка, то бензин.

Про инжектор, про протектор
И про топливный насос.
И какой дебил-инспектор,
И какой развал колёс!

И уже про всё мы знаем:
Где, какой бензин залить.
И послушно мы киваем –
Чтобы вас не разозлить.

Мы вас любим – я не скрою.
Мы желаем вам удач.
Но как хочется, порю
Стать коробкой передач!


Рецензии
Чтоб мужа на любовь напрячь,
Ты под бельё на теле спрячь
Татуировки в автотеме:
Насос, покрышку, карбюратор...
Халат откроешь невзначай -
И до утра лежи, скучай:
Машина мужу ты на время,
А он - крутой эвакуатор.
:-)

Олег Карелин   18.07.2013 03:18     Заявить о нарушении
Коль будешь ты, женой законной,
То селяви - такая жизнь:
Эвакуатор неподъёмный,
И до рассвета пролежишь.

С уваженн.

Ольга Шевченко 4   18.07.2013 10:13   Заявить о нарушении