Я приглашу тебя в свои мечты

Я приглашу тебя в свои мечты,
Чтоб понял ты моей души порывы -
В ней пламенем играют переливы,
И распускаются из облаков цветы!

Не надо ей дворцов в заморской дали,
Не нужен и романтики шалаш,
Пустынного оазиса мираж
И тихой жизни, где от слез устали.

Ты подари ей домик в тишине,
Чтоб в небеса она открыла дверцу!
На миг ты стань ее единоверцем
И солнца лучиком на сумрачном окне!

Тогда душа моя расправит крылья смело,
И оторвавшись от сухой земли,
В те дали, где летают журавли,
С твоей душой взлетит с любви напевом.


Автор картины, которая вдохновила -  Ceslovas Cesnakevicius


Рецензии
Вот как будто бы действительно побывала на облаке. Так легко и нежно написано Спасибо.

Ольга Филиппова 6   11.05.2013 08:38     Заявить о нарушении
Вам спасибо за лестный отзыв

Анна Лобода   11.05.2013 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.