Я загляну в твои глаза...

               
Я загляну в твои глаза, Увижу в них я счастье…
Я не забуду никогда, прелестный взор очей твоих,
Ненастье, с которым смотришь на меня…
Ты вроде счастлива, а вижу грусть в глазах я…
С какой тоской ты смотришь на меня…
Терпеть  нет больше сил да нашей встречи…
Тебе являюсь  я во снах...  Да…
Как же долог был тот вечер, когда увидел я тебя…
Со мной была в тот день нежна ты…
Со мной была ты счастлива…
А без меня ты угасаешь  медленно,
Как ярко Пылкая свеча…


Рецензии