Сижу, пью воду

Сижу, пью воду из бутылочки,
А хочется  -  из родника!
Бурлит, грохочет на развилочке
автомобильная река...

А я хочу, чтоб настоящая!
Где есть и русло, и исток!
Вода искрилась бы журчащая!
И солнце чтоб, и ветерок!

Ещё хочу траву зелёную!
Шмели,  ромашки на лугу...
И мы с тобой сидим под клёнами
на нашем милом берегу...

Сижу, пью воду из бутылочки.
А хочется  -  из родника!..
Бурлит, грохочет на развилочке
автомобильная река…


Рецензии
Ну, просто мяу, какая славная песенка!

Таня Глухова   13.12.2018 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!
Рада!)

Татта Дзалатти   13.12.2018 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.