Обещаю

На улице вьюга кружится,
Снежинки кидая в лицо.
Душа моя к лету стремиться
И сердце сжимает кольцо.

Давно замело все дороги,
А слезы застыли в ночи.
По жизни-мы все недотроги.
Как хочешь:кричи, не кричи.

На улице ветер и -30,
Люди спешат домой...
Я обещаю не сниться
И не нарушать покой.


Рецензии