Напоследок

Того, что было, не вернуть,
Лишь в сердце отзовется эхом.
А мне б в глаза твои взглянуть
В последний раз, да напоследок

Да напоследок рассказать
О том, что мне не разлюбилось,
И нашу нежность расплескать,
Увы, мой друг, не получилось.

И пусть нам не вернуть того,
Что раньше сердцем называлось,
Ах, боже, что за волшебство
В моей груди навек осталось.


Рецензии