Ну а больше - что же ещё?

Каждый день пусть будет счастье!
 Ну, а меньше мне и не надо.
 Нужно идти вперёд и дальше,
 Родной человек был бы рядом!

 А что для меня есть счастье?
 Милый взгляд, и во всём участье,
 Чашка кофе прямо в постель,
 И плевать, что метёт метель!

 Ну, а меньше зачем мне надо!
 Случайно встретились взгляды,
 Легко на душе и мы тому рады.
 А вдвоём не страшны и преграды.

 Ну, а меньше разве мне надо?
 Если рядом родное плечо,
 И надёжно оно, и ты любишь его,
 И не страшно уже ничего,никого.

 Он так нежно протянет руку,
 Как всегда, он подаст пальто,
 Понимаешь, на этом свете
 Нет дороже уже никого!

 Ну а больше?...что же ещё?

 Затерялся ответ между строк,
 Здесь летает любви ветерок,
 Если ты, человек, одинок,
 Он к тебе прилетит на порог.

 Словно молния,стрельнет в висок,
 Всё поймёшь, мой милый дружок!
 Впустишь в сердце  тот ветерок,
 И узнаешь ответ моих строк!

Фото- интернет.


Рецензии
Красивый,правдивый,искренний стих! Удачи Вам!

Ольшанский Юрий   30.03.2013 23:54     Заявить о нарушении
Юрий, огромное вам спасибки! ) С ув.

Алёна Склярова   31.03.2013 11:57   Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Алена!

Ольшанский Юрий   03.04.2013 23:54   Заявить о нарушении