Ты

Быть счастливым,горе догоняет в раз.
Быть не верным,счастье исчезает с глаз.
Лишь искринка огонька вдали
Лечит слезы пройденной любви.

Как же жить когда дышать нельзя?
Как же быть когда вокруг возня?
Вроде сплю,а глаз я не сомкну,
Ведь люблю-поверить не могу.

Ты лишь миф,мелодия в дали
Феерверк той пройденной любви,
Жить тобой,увы мне не дано,
Без тебя спускаюсь я на дно.


Рецензии