Осуждение

Примитивнее, чем дельфины.
С самомнением Бога, творца,
Необъятной, безмерной гордыней
Паразиты в уютных дворцах.

Homo sapiens? Homo-ублюдки,
Позабывшие мать и отца
И бежавшие из дому в клетки,
Чтобы кушать, сношаться и спать.

Не безглазые, но - слепые.
Очевиден итог, но менять
Свою жизнь здесь никто не намерен
Без сигнала о близком конце
"Просыпайтесь, пора умирать"

1 октября 2012, Москва


Рецензии