На губах твоих осталось

Я обманывать не стану
Ты давно мне, отоснилась
Залечил на сердце рану
Я улыбкой твоей милой

Жизнь казалась веселее
Солнце щедрое смеялось
И по той поре весенней
На губах твоих осталось

Все казалось бы не плохо
Только знаешь, так бывает
Мы не ценим то, что видим
И не видим то, что знаем

Жизнь сплошная вереница
Из простых деньков и ярких
И промчится в колеснице
Пригубив вина из чарки

Оглянуться не успеешь
Солнце скрылось за горами
И в глазах твоих ранимых
Будет солнышко печали

Что потом? Да безнадёга
Солнце больше не смеется
Лишь по той поре весенней
По губам твоим прольется


Рецензии