***

Я тут где-то оставил любовь.
Ты не видела?
Что? Закатилась под шкаф?
Изумительно.
А почему она мятая?
Ах, ты наступила!
"Ничего, всё нормально"
Я ответил язвительно.

Ну и ладно.
Всё равно собирался выбрасывать.
Мы могли всё предвидеть.
Хотя знаешь,
напрасно.

Я не думал что сны могут сниться так часто.
Однажды, мне кажется, это было прекрасно.
Ты была в белом платье.
Я был в чёрном костюме.
Но я сразу проснулся,
Побоялся безумия.

Я думал что мы можем летать словно птицы.
Но ты постоянно боялась разбиться.
Очнись, я всего лишь пытаюсь напиться.
Сейчас крайне нужно тебя.
И влюбиться.

Прощай.
Я отпущу тебя в небо, синица.
Ты конечно пытайся остепениться.
Я попытаюсь забыться.
Спасибо за всё.
И напоследок "продолжайте молиться".

Екатерина Золански.


Рецензии