***

Мне нравятся твои такие родные руки,
которые ни разу не мои.
Не умереть бы мне со скуки,
и кстати,
спасибо за все мосты.

Привет!
Ты уже проснулась? Вставай.
Сегодня мы летим в Париж.
Я вижу, ты прекрасно меня слышишь.
И да, я походу люблю тебя, малыш.

Париж отпадает?
Ну что ж, полетим в Нью-Йорк.
Не хочешь в Нью-Йорк?
А, я кажется понял.
Твоё недомогание и дрожь
Лишь от того, что тебе кто-то дороже.

Я ухожу.
Не буду тебя тревожить.
Прости за всё, и забудь меня опять.
Я позвоню ещё раз пять,
Ты не бери,
и попытайся меня понять.

Екатерина Золански.


Рецензии