О письмах

Пишите письма до конца.
До самого дна.
До самой глубины
Копайте мелким почерком.

Ищите важные слова
В руинах памяти
В катакомбах ясности.
Честности.

Пишите громче письмо
Одному адресату.
Рисуйте каждую строчку.

Постскриптум.
Непонятный клубок ощущений –
Из нерешительности и решений.
Пишите.
Пишите.
Пишите.

Грызть карандаш,
Бумагу опять теребить.
Все уничтожить.
Истребить.
И одиннадцатый раз – с начала.

Пишите.


Рецензии