Долгожданая встреча

"привет..." вроде, одно простое слово
Но, почему-то было сложно мне сказать
хоть знаю я, меня ты еще помнишь
А вот уста немеет, рука бросается дрожать
Я помню осень золотую
и снег в разгаре декабря
Уж год прошел, почти вслепую
и вот я вновь встретил тебя
Ты рада была меня видеть
ведь все же, люди не чужие
И я был рад, не смог обидеть
тебя в те времена шальные
А мы дружили ведь неплохо
Хоть был в нас разный интерес
дней 35 длилась эпоха,
а может больше, наших фрез.
Не спрашивай, зачем я помню
Не спрашивай, зачем пришел
Ты уж прости, мне все же больно
Уже простила? -Ладно, я пошел!
Ты скажешь: "Стой, останься, выпей..."
Давай немного посидим
и я останусь, сказав хрипло
"Хоть до утра" вот ночью вместе мы
А утром я скажу: "теперь на все махну рукою"
А ты расплачешься, и вскрикнешь мне "не уходи!"
Я знаю за добро приходится платить покоем
И я скажу: "пожалуй мы еще поговорим"
Я вытру слезы теплою рукою
Ты побежишь за завтраком в постель
на кухню, ну а я вслед за тобою
Ах, если б жить вот так нам день у день...


Рецензии