Я утром...

Я утром - никогда не пью кофе,
Зачем, если всё и так предельно просто.
Я знаю, когда ты встанешь, подёрнув бровью,
Посмотришь с высоты своего метршестьдесятного роста.

Аллюзия твоих иллюзий запредельна,
И я вот думаю всё чаще с каждым днём,
А так ли нужен мне твой тихий вздох еженедельно?
И неужели буду через год скучать о нём?

Я вечером в предсонный час пью чай,
Не для здоровья, уж простите, просто вкусно,
И ты домой идя в халате белоснежном для врача,
Со мною снова согласишься на безумства.

Я утром - кофе никогда не пью,
Зачем, коль всё и так до боли просто,
Я знаю, что не там где ты встаю,
А то был сон...сдираемая днём короста...


Рецензии