Научиться летать

Я хочу научиться летать.
Кто-то верит, что это возможно?
Не глупите, ведь мне нужно знать,
Не последним ли будет полетик.

Стоит риска? Ну что же, летите.
Я останусь стоять в стороне.
Не созрела - диагноз; попытка
Не случится. И все изменить

Ценой жизни (а может и больше)
Не готова. Стою на краю
И смотрю, как другие бесстрашно
Обретают свободу свою.

21 марта 2012, Москва


Рецензии