Ты моя-океан

Ты как самый густой сигаретный дым.
Тебя не хочется вдыхать,
тобою хочется наслаждаться.
Я никогда не стану на столько простым,
чтобы ты могла в беспамятстве мне улыбаться.

Я никогда не забуду включить телефон,
только бы ты могла до меня дозвониться.
Ты отправляешь мне письма,
не в тот регион.
Я знаю как ты хочешь поскорее проститься.

Ты-птица моя,
а я твой беспринципный.
Тебя мне забыть,
но мешает туман.
Туман моих страхов,
до боли привычный.
Ты-море моё,
ты моя-океан.

Егор Золански.


Рецензии