Ты будешь Бонни, я Клайдом

Надеюсь нас никогда не поймают.
И все что мы делаем, между нами.
А если случится вдруг и нас спалят.
Мы просто напросто свалим.

Ты будешь Бонни, я Клайдом.
Помни в конце нас расстреляют.
Не бойся, мы же вдвоем.
Глаза твои меня нежно ласкают.

Без автоматов и без гранат,
Зубами, руками - буду всех рвать.
За наш с тобой звездопад.
Глядя на небо мы будем мечтать.

Мы будем идти с тобой до конца,
Пока по нам не заплачут ангелы.
И встанем на суд и вот она кара.
Нету билетов в рай. Будем смелы.

А давай все небеса на *** пошлем?
От Бога всевышнего мы отречемся.
Гимн наш с тобою громко споем!
Ты любишь меня, и я очень тебя!

Бонни а нас уже расстреляли?
Странно, по моему жив еще я.
Только нету уже рядом тебя.
В мой висок с "макарова" пули.

Теперь вместе, теперь навсегда.
Никто не разлучит нас, знай.
На двоих у нас могила одна.
И свои личные тропы в рай!


Рецензии