Она любила себя фотографировать

Она любила себя фотографировать,
Ее не интересовали сегменты сети.
Много раз она пыталась любить,
Но ей ни разу не повезло в любви.

Разные картинки на стенке красивые,
Странные стихи в газетах на полке.
Разбросанные по полу вещи горочкой
Заплаканные углями глаза черные.

Она любила себя фотографировать,
И смеяться над фото полученном.
Заклеивать глазки скотчиком,
Зашивать рот капроночкой.

Слова вылетающие, ее поглощали.
Входящие вызовы иногда доставали.
Я не мог до нее вообще дозвониться,
Становилось немного обидно...

Она любила себя фотографировать,
А потом отсылать по почте.
По разным неизвестным адресатам.
Вот и я один из этих неудачников.


Рецензии