Я люблю тебя дура

Я. осенний ломтик,
Л.овящий миг,
Ю.лящий крик!
Б.ывало чаще.
Л.имиты превышали,
Ю.родивым кричали!
Т.ерзались в плене ,
Е.ли вырывались.
Б.ывало хуже.
Я. то знаю!
Д.авай с тобой
У.йдем от мыслей,
Р.одимся вместе ,
А. потом зависнем!


Рецензии